слишком дорого выглядит

Мира Феерия
Вышла из вагона, шлейф духов оставив,
Долго будет пахнуть розой и росой.
Это ж надо было - убежать от парня,
Он же, бедный, подарил несколько стихов.

Какова сидела - гордая, молчала,
Лишь пустив ухмылку погостить у рта.
Было всё понятно с самого начала,
Даже до того, как в вагон зашла.

Закурила нервно, потянула смертью,
Запахнула крепко чёртов свой велюр.
Женщина курящая - это низко, мерзко!
Только не похожа на курящих дур.

Вот в вагон подняли двоё ухажёров
Сумочки и вещи - дамский чемодан;
Села и достала сборище миноров,
Копище отрывков, рифм целый чан.

Грустно посмотрела на своих соседей,
Их не рассмотрела - слепит злое солнце.
Парень её спрашивал и никак не верил,
Как же она пишет, но не издаётся?

Опоздает поезд, час его отсрочив,
Только парню этому не видать любви.
И, украв весь воздух, с поезда соскочит
Та, что с детства избегает ритмы и духи.