Привиделось - приснилось - плывут к планете...

Алевтина Ерема
Плывут к планете, прилипая, - тёмные "стада",
Война от края и до края, - общая беда.
Не нужно розочки, гвоздички просто так срывать,
За их оторванные жизни - беды не миновать.

Война гвоздик, война тюльпанов, война белых полос,
Но нанося друг другу раны, - мы не решим вопрос.
Ненависть - плохой советчик, она - глубокий сон,
Где нет ни Совести, ни Чести, лишь зависти - вагон.

Несут цветочки красоту, да Божью Благодать,
Нельзя в угоду разрушенью, их жизни сокращать.
Не будет счастья тем, кто хочет их стеблями махать,
Земля зароет всех в песочек, не будет выбирать.

Однако, Небо вновь светлеет, уходит прочь туман,
И всех, кто кулаком махали, - сдувает в Океан.
Вода большая всех очистит от грязи вековой,
Людьми не будут, но как "пиксель" войдут, возможно, в строй.