Вот и кончилось красное лето...

Наталья Близнецова
Вот и кончается красное лето,
Земля теплотою летней согрета,
Но август не готов отдать все права,
Не хочет, чтоб новая осень пришла.

Продолжилось будто красивое лето,
Деревья в роскошные платья одеты,
И радует взоры зелень листва,
И пышным цветом зеленеет трава.

Лучами яркими солнце ласкает,
Желает всем добра и жарко обнимает,
И просинь неба  стелит облаками,
И радуют сады спелыми плодами.

В окно сентябрь робко постучится,
И с полей осенним ветерком примчится,
И туманом белым в утро пробуждает,
Об осени златой всем напоминает.