***

Иоанн Филасов
Ну здравствуй милая!
Я ждал.
Ну здравствуй Осень!
Час настал!
Настало время волшебства.
Ведь ты творишь здесь чудеса!

Ты так влияешь на людей..
Что очень многие, поверь,
Тебя здесь нехотя встречают...

Они тебя совсем не знают!

Они не знают тот уют,
Твои объятия что несут.
Твоё не чувствуют тепло,
Что в чашке чая им дано.

Запах волос - костры в лугах,
Его я чувствую во снах.
Я вижу лёгкой дымки гладь,
Ей очарован я опять.

Я очарован этим шармом,
С которым осень, лёгким шагом,
Ступает по земному шару.

Я очарован ей одной
И с радостью впущу домой.
Открою я ей свою душу,
И лишь её я буду слушать..