В осень рано ещё ступать нам

Нина Беланова
Платья летнего лёгким шёлком
Пусть ещё поиграет ветер…
Я – такая ещё девчонка!
Ты – один для меня на свете!

С нами будет восторг вертеться
На оранжевой карусели.
Негой в сердце вольётся детство…
В ночь упрутся старушки ели…

Мы с тобою, подобно птицам,
Путь проложим по звёздным пятнам.
Пусть любовь бесконечно длится –
В осень рано ещё ступать нам.

Нина Беланова-Тимченко
1 сентября 2020 г