молчи, сказав

Алексей Прохладов
 на столб эфира.
разума
              смертельность.
сквозь трасс развилки мчась
само собой.
ответь безумья ясным совладеньем
и ангелов
порханием
      гурьбой.

 почти.
       уткнувшмсь в стену.
умирая.
горением себя не уничтожь.
молчи, сказав.
познай себя в пределе.
любовью из.
мелькая.
древних фраз.             
 
 скажи мне.
 о.
 неточностью деленья.
 в сухом остатке. вечности ничто.
 дай мне ответ. не детства. восхищеньем.
 и грамотою точной. вечных стрел.
 ответь развратом. чистым. откровенья.
 и духом чести подлинных морфем.

 
        впусти. туда. в источник всех движений.
        в ту хижину на месте из причин.
        в громадину змеи соединений.
        в потасканную радостность личин.

        в питательную кому откровений.
        в пустые колоннады из огня.
        в  храм из чудес и вздоха излечений.
        и в ноль. в улыбки неба. несмеян.