Каждый год, третьего числа

Валерий Тужилин 2
Подходит к концу второе сентября
Боюсь перелистывать, листок календаря
Каждый год, третьего числа
Ничего не говоря, уходишь от меня
Мне страшно одному
Обнимаю фотографию твою
Я, знаю, ты придёшь
И жду, когда ты в дверь войдёшь
И скажешь, как всегда: «Ну что, скотина, ты
не ждал меня…, а зря, на веки я твоя»