Новая осень

Виктория Алексеевна Лебедева
Вот и лето прошло незаметно,
Облака в нежной дымке плывут.
Опадает листва беззаветно,
В школу дети с цветами бегут.

Приоделась в нарядное платье
После лета природа-краса,
Стаи птиц как большие собратья
Поднимаются вновь в небеса.

Лето грустной походкой уходит,
На прощанье умоет дождем,
Все хорошее быстро проходит,
Но  мы новую осень начнем.