Она была шалавой ещё той...

Евгений Куликов Есен
Она была шалавой ещё той,
Но вот стихи красивые писала.
«Влюбляется» - и в омут с головой,
И тотчас про любовь красиво излагала.

Размеры, рифмы, способы рифмовки
Летели содрогая тухлый Интернет,
От всей души, с особенной сноровкой!
Она в стихах любила... В жизни - нет.

Любовь шагала в Сети строго ямбами,
Ловила лайки и репосты в stories,
Всё было так так изящно, лампово.
Amor! Amor! O tempora, o mores!

Но вот финал, и вновь любовь - отстой,
Прошло всё то, о чем мечтала.
Она была шалавой ещё той,
Но вот стихи красивые писала...