Люди

Анатолий Вихров
Люди прибегают, людям доверяешь,
Люди часто лгут и бывают одиноки.
Да и ты тоже к этим людям привыкаешь,
Нам не исчерпать на душе пороки.

Люди могут обидеть словами,
И действиями. Эта пустота достала,
Я не упаду на колени перед вами,
Вы мне безразличны стали.