Не запирая дом

Валерия Редкокашина
Я желаю отдыха порою
от перенасыщенной любви.
Эйфория пламенная с горем
ходит рука об руку. "Живи,
дорогой на пыльных фото-снимках.
Будет время, с благостным вином
приходи. На собственных ошибках
я учусь, не запирая дом".

27 августа 2020 г.