Измерение пересекается с иным

Светлана Белаш
У каждого есть личное пространство,
Обязанности, привычки, своя жизнь...
И вдруг вторгается неизведанность,
Щемящая, ищущая смысл...
А смысла нет. Есть околдованность.
Есть сбой в программе, что заложена была.
И тоскливо бывает порой от неизбежности,
Что неизменна твоей жизни тропа...
Как матрешка в матрешке, измерение пересекается с иным..
Я знаю, что это абсолютно возможно...
Только вернуться обратно придется другим.
Вернуться, поблагодарить по вере Бога.
Околдованность с души стряхнуть.
Улыбнуться окружающему теплом Солнцу.
И жить по Его воле, жить, жить, жить.