01. 09

Карташов Анатолий
Развыпал снег, но листья к сентябрю.
По-школьному и небо- белым верхом.
Без двух минут как _и_здетства приехал,
А в ночь осадки, и цветы дарю,
На добром утре вымокая сном,
С какой любви- по-взрослому притворной,
Шаром сквозь счастье, музыкой придворной,
Сбив на полях- двухтысяче-таком-
ком, смех не разобрав на "А" и "Б",
Дома взирают, поднятые ветром,
Как под улыбкой фотоснимки вертят
В бесформенно расцвеченной толпе.