Щёчки - закат

Макар Ковтунов
Ты знаешь,
Как прекрасен
Закат
В нашем
Городе?
Он алый, как щёчки твои.

Я сидел
В одиночку,
Как дурень
На холоде,
Ты пришла,
И мгновенно зажглись фонари.

Облака
Прячут
Солнце,
За небо
Далёко,
Это я могу объяснить,

Но алые
Щёчки,
Твои
Алые
Щёчки
Никак не способен забыть.