Все прошло...

Марат Вал
Сколько были мы вдвоём?
Чувствовал что это все не зря.
Думал что все нам ипочём...
И тут снова рядом нет тебя.

Многие говорили, мол не подходим,
Разные мы слишком, нам не по пути,
Что мы в заблуждение друг друга вводим,
И что мы разойдемся, как там не крути

Многим так интересна жизнь чужая,
Забыли они про жизнь свою!
Вам разве есть разница какая?
Понять я вовсе не могу!

В чем кайф копаться в мусорке чужой?
Сидеть и обсуждать, кто изменил кому,
Кто кого укрыл тут паранжой,
Кто кого предал, зачем и почему?

Всё что было, было все не зря,
Были мы вдвоём всем назло,
Мы любили... Надеюсь не только я...
Хоть все уже прошло...