Попала

Лариса Багински
Попала в сети твоих слов,
Наивная как три копейки!
Слова проклятые стихов
Приняв за чистые монетки!

Вот, проржавеет лето в дождь
И выцветет белёсым в зиму,
В твоей душе оставлю след
глубокий и неизгладимый!

Я буду ныть, как старый шрам
На дождь, на снег, на непогоду
И в конкуренцию волкам
Тоскливо выть с луны восходом.

Я не оставлю тебе шанс -
Не сможешь счастьем насладиться!
В любой, и ты увидишь сам,
Искать будешь, чему сравниться.

Но молненосен этот гнев
И вспышка ревности мгновенна,
А долгосрочно - что нас нет,
Я - лишь строка стихотворения.