Женщины которым повезло возвращались с фронта лишь

Станислав Прохоренко
Женщины, которым повезло
Возвращались с фронта лишь с раненьем,
Всем крестам изогнутым назло,
Помогая людям встать с коленей,
Возвращая с рабства их домой
В трудный мир, но всё-таки свободный,
Главное…
Теперь уже  живой
Хоть иди и пой
И где угодно…