Поняла, что не помню себя

Анастасия Астра
Поняла, что не помню себя.
На перроне вагонные толки
Перемалывают в осколки
Любя.

Дождалась наконец сентября,
Только ждать не хотелось вовсе.
Беспричинность в любом вопросе,
Давя.

Невысокая слога глушь
Очаровывает ночами,
И уносит с собой печали,
Тушь.

2020.09.01