Дождливая любовь

Владимир Сериков58
-1-
Меня дождик не пустил на работу,
Я немножко загрустил.
А потом ему простил,
И любви нашел заботу.
-2-
Солнышка лучи скопились в небесах,
Гром ударил испытал я страх.
Солнце рвется прямо из-за туч,
Ты меня моя любовь не мучь.
-3-
Оживилась, зацвела природа,
Засияла синь большого небосвода.
Птички звонко все запели в хор,
Я влюблен в тебя безумно до сих пор.
-4-
В саду вишен, яблонь цвет,
Красоты такой не видел свет.
Закачались ветки ветерком,
Завели беседу с топольком.
-5-
Давняя ко мне пришла мечта,
Где любовь твоя фата.
Ты ее одень как вся природа,
Рядом мы пойдем до небосвода.
-6-
Спасибо, дождик не подвел,
Любовь я под венец повел.
И жизнь так радужно-ясна,
Как вечная весна.