Ушла

Сергей Алексенко
Расставаться надо уметь
Без излишних страстей и скандала;
Ты моя и моею будешь и впредь,
Тебя всегда мне останется мало.

Пусть обидно, пусть даже до слёз,
Но мы любили и любим теперь,
Слегка избавились лишь от грёз,
Но мне, как и прежде поверь.

Пускай разойдутся пути,
Но души сплелись на века,
Тебя под сердцем буду нести,
Как бы ты не была далека.

Мы отдали чуть больше, чем было,
А кредитов в любви не дают,
Моё чувство совсем не остыло,
А глаза твоих взглядов ждут.

Пусть и дальше скребётся обида,
Ей нет места рядом с тобой,
Ты мой ангел, моя немезида,
Та, с кем связан любовью святой.