Ода Святой

Глухов Василий
         
                Карине С. - четырежды матери и
                верной жене Сергея С.



 Вы не выдумка, - Человечище,
А увидишь - и "башня" вслед,
Вы для взора как доктор лечащий,-
Для домашних же - лазарет...

 Очи карие - как камин Души,
В них струится лишь Солнца свет.
Леонардо* тут видно зря спешил-
Ведь тепла в них на тыщу лет...

 По судьбе так легла Вам долюшка:-
Как своя Вам чужая боль.
И бескрайней работы полюшко,
И пожизненная юдоль.










 Леонардо* -Леона;рдо ди сер Пье;ро да Ви;нчи — итальянский художник и учёный, изобретатель, писатель, музыкант, один из крупнейших представителей искусства Высокого Возрождения, яркий пример «универсального человека».


   08.08.2020г