И... не так безответна любовь

Ольга Александровна Черепанова
Успокой,  я   прошу,   нас...   река.
Как уютно здесь подле тебя.
Вдаль,  куда-то,  плывут  облака,
Отражаясь  в  воде  и  маня
За собою. И словно во сне,
Вслед за ними летим мы с душой.
               
У  реки  посидеть  в  тишине -
Так спокойно и так хорошо.
Просто так посидеть, помолчать.
 
И в молчанье услышит она,
Как нам хочется ей рассказать,
Безответно что я влюблена.
 
Всё  она  понимает...  без  слов.
Потому то, наверно, с душой
Нас и тянет сюда вновь и вновь,
Здесь у реченьки нам хорошо.
И...  не  так  безответна  любовь.