Я бегу от себя

Алмаз Галлямов
Я бегу от себя через тьму и сквозь свет.
Только всё бесполезно, боль как в самом начале.
А пространство чуть сжав, мысль о нашей весне,
Корни крепко пустила в моё подсознание.

И дыхание опять срывается в стон,
Когда в фокусе взгляда плоскость видится криво.
Не обжечься бы мне опалённым мостом,
Что когда то связал сумасшедших два мира.

Мы коснулись друг друга, сначала лишь вскользь.
Но с каждым новым взглядом больше делались крылья.
И по телу, потом, сладострастия дрожь.
Бог - безмолвный свидетель как безумно любил я.

Всё бегу от себя через тьму, сквозь года.
Растеряв весь тот мир, где светился от счастья.
Стёрся список причин и чья больше вина.
Уже трудно сказать и из уст - лишь проклятья.

Так в итоге свой путь выбираю один.
Перекрёстки пугают - почему всё так сложно?
Вот не нАжил ума, хоть дожил до седин.
Вновь и вновь провожая то что прожито в прошлом...

Алмаз Галлямов 01 09 2020