И что?

Андрей Анатольевич Соловьев
Четверостишие сложилось.
Мне – «И что?»
Поэма вдруг на свет явилась.
Мне – «И что?»
Рассказ, роман сумел родить я.
Мне – «И что?»
Мне сей вопрос – что мордобитье,
Но... за что??

Как много вас, на всё плюющих, кроме средств
В валютах, слитках, прочем тьфу... Во имя бедств?
Во имя Света и Добра – ведь вряд ли? Так.
Как надоел, достал ваш смрадный мир-бардак!
Вы – пауки: всё жрёте, жрёте, жрёте тут...
Уж всё подряд. Уж и друг друга! Божий Суд?
Пора, давно пора: ведь в Третьей мировой
И Вас сожрут, совсем, по полной, с головой!

И в звёздный вихрь оборотясь, Душа Земли,
Вздохнёт свободно и легко в своей дали...