Ты - мотылёк смиренный

Дарья Солдатенкова
Цвет и свет осени, -
Мозаика на сводах Неба -
Спас в силах.
О, осени меня
Листвой Твоею.
Он взят из ожерелий света
Небес обетованных.
Дай мне  найти себя
В Твоей ладони.
В лазури утр безмолвных. –
Мозаика на сводах Неба,
Холодною водой умытых.
С карминною лозой осенней.-
О, осени меня
Листвой Твоею.
Ты – мотылек смиренный...
Вселенский гром Небесный! -
Спас в силах
Вдохновенный!