Был летний вечер удивительно хорош

Диана Вислобокова
Был летний вечер удивительно хорош
И молодость по городу гуляла-
Она собою заполняла всё-
А у метро бабулечка стояла.
В руках держала чудные цветы
С далёким ароматом детства.
Цветы пожухли как-то без воды
И загрустили среди шумного соседства.
Купили флоксы мы у бабушки домой-
Они воспряли в вазе,распушились,посвежели-
И слышу тихий я бабулин голосок :
"Ой, лапочка."..
- И почему-то вмиг хмелею...