Forte!

Владимир Белозерский
Forte, маэстро, Forte,
Следуйте партитуре!
Две пятиклювые птицы
Кружат над клавиатурой.
Две пятиклювые птицы,
Клюющие ноты-зёрна,
Реют над полем белым,
Вьются над полем чёрным.
Белое - поле фарта,
Чёрное - поле боли.
Forte, маэстро, Forte,
Громче - до сердца дрожи!
Чёрненьких клавиш много,
Белых же клавиш - больше.