Хайку

Олег Вороной
***
Я очень русский.
Моя любовь огромна,
как моя страна...

***
Спелая вишня...
Нет ничего вкуснее...
Как твои губы...

***
Вдохновение...
В оплату просит сердце...
Я не торгуюсь...