До чего же в лесу...

Ната Злобина
До чего же в лесу нарядно-то!
От пурпурного и багряного,
От лучистого золотистого
И корично-медово-пряного,
От синичного звонко-чистого,
и от …
        …мусора ненавистного
снова песенка обрывается!

И кому-то сейчас
               икается…


-
фото автора