Обнимает ночи тьма... 01.. 09. 2020

Людмила Николаевская
Обнимает ночи тьма
половину"шарика".
Приласкала с ним меня
старенькую барыню,

помогая в сон сойти
и на уши шепчет
сказки щедрые свои
в день парящим кречетом

добрым настоящим,
будущим не ложным,
прошлым за спиной стоящей
-жизнь подарком "божьим"

Страх исчез и растворился.
День рассветом сбылся.