Заблудись...

Лариса Весенняя
Не заметь меня, не запомни,
перепутай меня с другими,
заблудись, заплутай в световолнах,
Не услышь никогда моё имя.

Обойди наш с тобой перекрёсток,
Задержись, чтобы мы разминулись.
Поверни на другой. Это просто!
Сделай так, чтобы мы не столкнулись!

Просто случай. На компасе  стрелка
задрожала в магнитную бурю.
И помчалась я глупою белкой
в колесе за твоим поцелуем.

Не судьба и не рок всемогущий.
Не великое предназначение.
Просто случай слепой, вездесущий.
Просто мощная сила течения.

Посмотри повнимательней в карту.
Скорректируй маршрут, хоть немного
и тогда мы не встретимся завтра,
всё меняя в конечном итоге.

Только ты, почему-то, не слышишь.
Ты идёшь и идёшь, приближаясь.
Говорю я всё тише и тише,
всю бессмысленность слов понимая...

Не заметь меня, не запомни,
перепутай меня с другими,
заблудись, заплутай в световолнах,
Не услышь никогда моё имя...

 
01.09.2020г .