Вспомним Афган

Владимир Сыромицкий 3
Военных песен про Афган
Сегодня - много спето
И ты давно уж ветеран
А многих в живых нету

Кто не вернулся с той войны
Чужой-поверь не нужной
Остались чьи то там сыны
Под солнцем жгучим южным

Они не встретят там в горах
Закатов солнца алых
С душой покоится их прах
Без Родины-усталый

В неполных им и двадцать лет
Встречаться бы с любимой
Так сделай Бог на всей Земле
Чтоб жили без войны мы

Сегодня вспомним про Афган
Кто там остался вечно
И петь про них мы будем вам
Им зажигая свечи