Дух творчества

Елена Фоминична Лаврентьева
До изнеможения порой
Дохожу я, доходя до сути.
Некий дух отвесною скалой
Над душою, нависая, шутит.

Некий дух! Мы есть одно из двух.
Далеки мы, но в одной дороге.
Обостряя зрение и слух,
Мы с тобой встречаемся в итоге.

Кто-то нас соединил навек,
Наши два конца и два начала.
И опустошает как набег,
Чтобы наша сила не скучала.
29.08.2020