на депрессивной меланхолии невзгод-

Леонид Говоровский
Соразмерять желанья и возможность,
что являть на сентиментальности туман.
И упразднять в чувствах осторожность,
что предвосхищать слепую радость на обман.

Когда хандра неволит в нас сознание,
рабам нужды, как подёнщикам забот.
Лишь нам сулит тщеславное мечтание,
на депрессивной меланхолии невзгод.