Непредсказуемые

Виктор Пронин 3
Непредсказуемые
Как сказал  Рязанов про невзгоды,
У природы нет плохой погоды.
Дождь пошел, мы зонтики откроем
И теплом души родных укроем.

А душа у нас всегда  потемки,
При богатствах носим мы котомки,
Жизнь летит быстрее  карусели,
В песнях мы грустим и на веселье.

И себе всегда противоречим,
Радость, горе, только водкой лечим.
На морозе в проруби ныряем,
А другую жизнь не представляем.

Если враг нагрянет к нам с войною,
На защиту встанем мы стеною.
Пламенный мотор горит в груди,
Нас таких попробуй победи.