***

Шепот Ветра90
Как в этом мире быть?
Как доверять?
Мы разучились жить
Лишь - выживать.

Так уж заведено,
Но,верно, может и нет
Всё было решено
Так много лет.

Как можно дальше жить?
Как верить в чудеса?
Нам не дано любить
В нас верят небеса.

Мы - просто заждались
Мы - просто замолчим
Нам говорят: "молись"
Мы - смотрим и молчим.

Как в этом мире быть?
Как доверять?
Мы разучились жить
Стали выживать.