Спасибо, друг...

Андрей Поздняков Лирик
А знаешь, друг, ведь я не вдруг
К тебе пишу сегодня ночью.
Тоска - души моей недуг,
Мне надоела... очень, очень...

Я знаю, друг, что ты прочтёшь
Всё то, что скрыто между строчек.
И сердцем любящим поймёшь,
Тоску бродяг и одиночек.

Спасибо, друг, что рядом ты -
Для дружбы нет ведь расстоянья.
Со мной - всегда твои черты,
С тобой - всегда мои признанья.

1 сентября 2020
02:00