О тебе...

Амид Веескела
Безжалостно горит огонь,
Сжигая мои строчки.
Ты весь листок затронь,
Чтоб не увидел даже точки!
Стихотворение долго я писал,
И вот, увы, напрасно!
О том, что расстаёмся, я узнал,
И жизнь моя ужасна...
Сколько не пытался всё вернуть,
Отказ всего лишь получал.
Видимо, один продолжу путь,
Вернусь к тому с чего и начинал.
От листка остался только пепел,
И развеет ветер по стране,
Что буду жить на этом свете,
С одной лишь мыслью о тебе.
 

 2013 год.      гор. Иркутск