Как будто...

Наталия Белозерова
Сады все в георгиновых шарах,
Огнём горят и ветки у рябины.
Как будто это всё было вчера:
Два взгляда в зеркале заднего вида...

Как будто вот, недавно, была ночь,
Где ты летел, не чувствуя дороги...
Асфальт блестел - то всё проказник-дождь:
Тем вечером он был зачем-то строгим...

Как будто я всегда была твоя,
Касаясь губ под ясным звёздным небом...
И, кажется, ты рядом был всегда,
И осень не прощалась жёлтым следом...


© Наталья Белозерова