Силуэт птицы

Мария Камырина
Шампанское Rose искрится
И отражает силуэт
В бокале пролетевшей птицы
За облаком, даря рассвет.

Я на тебя смотрю, и нежность
Рождается в моей душе
Морскою пеной, чья безбрежность
Шампанским разольёт сюжет.