Не столько боли от поступков

Анна Ми Майн
Не столько боли от поступков,
Чем боль от фраз - не изменить.
Со злости брошенное слово-
Так ранит, что нельзя забыть.
 
Поступок оправдать возможно.
Возможно. А слова нельзя.
Когда-то сказанное слово
Так ранит! что "убьёт" тебя.