Грязь

Сергей Волков 63
Грязь на лице и грязь в душе..
И на помойке и везде.
Живу я с тобой и уже привык.
К зловонной вони, она мне как штык.

Из людей, из могил и из глаз,
смотрящих бездушно на нас.
Воняет взгляд и он противен.
Он от людей, плюющих мне на могилы.

Я не причем, я просто живу, залейте всё грязью.
И живите как свиньи вы в мире своем.

И чтоб каждый был рад.
Жить в пузыре, под названием '' Ад''...