Долгожданное лето

Андрей Спицкий
Долгожданное лето
Объятья, свои распахнуло
И обилием света
Надежду, пропавшую
К жизни вернуло

И она расцвела
Пышным цветом
И ярче чем прежде блеснула
Стала жизнь вновь мила
Ведь с рассветом
В ней, солнышко проглянуло