Цветение природы

Сергей Иванович Павлов
В солнце прыти уж летней не видно
Не спеша, в полудрёме ползёт
Хорошо хоть гладь неба открыта
Дождь осенний на нас не пойдёт.

И возможно сегодня с погодой
Нам с тобою скажу, повезёт
Обойдут нас земные невзгоды
И природа для нас зацветёт.

Даря осени жёлтые краски
В тот её золотой колорит,
Что под солнцем подобию сказки
В глазах наших красою горит.

01.09.2020 18:27