Учусь молчать

Анна Вязьмитинова 2
Училась говорить и обещать,
дрожащими, горящими словами,
дотягиваться чудом между снами
до сердца, до поникшего плеча.

Но приходить под времени печать
обещанному нужно незаметно.
Об узнанном, о важном и заветном
cейчас как никогда учусь молчать.




4.08.2015