Белая роза

Лукин Сергей Александрович
Белая роза хочет остаться чистой
Капает кровь из лепестков и листьев
Белая роза хочет остаться гордой
Дружит с крапивой, чтобы её не трогали
Белая роза хочет остаться белой
Вечером от неё останется кучка мела


01.09.2020