Где твой вокзал?

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~>>эстрадная песня<<*~*~*~*~*~

Где   твой   вокзал-
У   перекрёстка   жизни,
Что   ты   искал,
Но   так   и   не   нашёл?

Где   твой  вокзал-
Тот   лист,   что   свёртком   чистый,
Где   ты   писАл,
Но   так   и   не   прочёл?

Припев: 1 (2 раза)

Ведь   я   тебя   ищу,
Я   встречи   жду   с   тобой,
А   ты   по   свету   ходишь
Не   спеша…
Ведь   я   тебя   ищу,
Ищу   твою   любовь…
Экспрессом   годы   жизни
Все   спешат…

/проигрыш/

Где   твой   вокзал,
Твои   вагоны   годы,
Где   жизнь   твоя
Проводит   свои   дни?

Где   твой   вокзал
С   зарёй   на   небосводе,
Где   все   мечты,
Где   у   любви   родник?

Припев: 2 (2 раза)

Ведь   я   тебя   ищу,
Ищу   судьбы   вокзал,
Где   смог   остановиться
Ты   теперь.
Ведь   я   тебя   ищу,
Ищу   твои   глаза…
Верь,   встреча   состоится,
Только   верь!

~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~

(ЛНД)
01.09.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*2_ Где твой вокзал? 8_01.09.2020*