Вдали уже звенят колокола

Неонилла Коваль
Так мир устроен на планете
Что Дух Святой витает в одном цвете.
Он покрывает и добро, и  зло,
И солнце издает своё тепло.

А от энергии весь мир уже искриться,
Но в наших душах, так мало тепла,
Как - будто мы у Бога разные,
И не понимаем сущности добра.

Тепла Господь даёт так много,
Что может мир согреть одной Любовью
Лишь только люди понимали,
Что мир колеблется на сваях.

Так почему же так любовь хрупкая,
Что в мире так мало тепла.
О,люди,добрые!
В дали уже звенят колокола,
Дают понять,что наступает долгожданная пора.

2.08.2016г.