Мурашки на коже мёртвой воды

Анна Вязьмитинова 2
Пробежали мурашки по коже мёртвой воды,
Чёрные гости пустошей ломятся в дверь мою,
Голосят под порожьей чертой,
Мол к чему, и зачем, и на кой
Жизнь – как бы бег от препятствий, пауза до беды,
Танцы по обжигающим лезвиям на краю.
Знаю, трудно. И странно. И смысл?
Но бывают дивно искристы
Танцы, где вновь над пропастью кровь и огонь поют,
Оттого и мурашки на коже мёртвой воды.




11.12.2015