Мечты, миражи...

Грег Ганас
Созданная мной из ощущений,
из мечты быть верною отрадой,
где мы рядом в каждом из мгновений,
и с твоей улыбкой, как наградой.

Но недосягаемою далью,
манишь к горизонту миражами,
укрываясь облачной вуалью,
и ласкаешь солнышка лучами.

Прилечу к тебе я шквальным ветром,
разволную, гладь твою нарушу,
зачарую песнею заветной
и открою нараспашку душу.

Не всегда бываешь тихой, нежной,
все приму, пройдем сквозь штормы, штили,
вместе, навсегда в дали безбрежной,
там, за горизонт, куда б не плыли.

  август 2020, на море, закат.